更多精彩
当前位置: 首页 > 长篇小说 > >正文

关于澳洲留学打工签证的相关介绍

时间:2019-10-21 来源:我爱文学网
 

  赴 澳大利亚留学 ,学生在拿到第一次学生签证时,签证页上都会注明8101条款,这表明学生在澳大利亚不可以工作,包括打工。但是澳大利亚移民部允许海外学生在课程开始后,重新申请一个签证,注明8105条款。

  据86癫痫患者长期发作如何治疗专家了解:该条款表明学生可以在澳洲工作,工作时间每周不超过的时限,寒暑假期间可以不受限制。8105条款在学生第一次申请签证的时候,是不可能被签发的,而只有到了澳大利亚才有可能申请。不过,这个签证仍然只是学生签证,与通常所说的在澳大利亚工作的雇中医治疗癫痫有什么方法主提名等工作签证是不同的。而且,对于中国学生来说,学生签证是不能直接转成工作签证的。

  对于打算通过打工减轻经济压力的中国学生来说,应该特别注意一点,只有在课程开始之后,才有资格申请允许工作的学生签证。学生可以在移民部的湖北癫痫病医院哪家强网站上直接申请,或者是本人亲自到移民局申请。

  不管是哪种方式,都需要有学校提供的证明信,说明课程已经开始,或是在157P表格上由学校国际部签字盖章。申请这个签证,学生还需要向移民局提供TFN(TAX FILE NUMB癫痫病该如何来治疗ER),即税号,申请税号需要提供护照和相关的居住证明资料。如果学生想本人亲自申请,要填写好157P的表格,还要准备申请费。学生一旦获得了允许打工的签证,澳洲移民官会贴一个新的签证,注明8105条款,同时取消8101条款。

推荐阅读

热门阅读